Organisation rentrée des élèves

ORGANISATION DE LA SEMAINE DE RENTRÉE 2022 – 2023   Accueil des élèves de Seconde Bac Pro MHR et Première année CAP :    JEUDI 01 SEPTEMBRE 2022    08h00 – 09h30 : Accueil des élèves et des familles (uniquement les internes). Installation

Lire la suite »

REINSCRIPTIONS DES ELEVES

MOT DU PROVISEUR Madame, Monsieur, Votre enfant poursuit sa scolarité au Lycée Hôtelier F. BISE pour la prochaine rentrée scolaire 2022/2023, sachez que je m’en réjouis. À cet effet, veuillez trouver ci-dessous, les documents nécessaires pour sa réinscription : « Ces documents

Lire la suite »

PROJET REMOBILISATION SCOLAIRE

Redonnons confiance aux élèves décrocheurs pour les conduire vers la réussite Projet remobilisation scolaire   Projet financé par la région pour 90 % et l’établissement pour10% : dans le cadre de l’appel à projet régional « découverte région » dans la rubrique

Lire la suite »

LA MENTION COMPLEMENTAIRE EMPLOYE BARMAN

Au sein du Lycée Hôtelier François BISE, nous proposons la MC Employé Barman en alternance en 1 an. Vous trouverez ci-joint la fiche formation Employé Barman et le dossier de candidature.   Fiche formation Employé Barman Dossier de candidature  

Lire la suite »

JOURNEE PORTES OUVERTES : UN SUCCES !

Samedi 12 Mars, le lycée hôtelier Francois Bise a ouvert ses portes aux jeunes et leurs familles. Tout le personnel du lycée et des élèves volontaires étaient sur le pont dès 9 h pour guider et faire visiter notre établissement

Lire la suite »

Cours de cuisine japonaise

Lors de la journée portes ouvertes du 12 mars 2022, plusieurs animations auront lieu, notamment un cours de cuisine japonaise avec la classe de Terminale CAP de Mme Ratte. Si vous voulez participer n’hésitez pas à vous inscrire ! 04

Lire la suite »

JOURNÉE PORTES OUVERTES 2022

Journée Portes Ouvertes du samedi 12 Mars 2022 de 9h à 16h.   La journée Portes Ouvertes du Lycée Hôtelier François BISE se déroulera le Samedi 12 Mars de 9h à 16h. Une occasion pour les familles de visiter l’établissement,

Lire la suite »