École Hôtelière de Bonneville – Lycée Hôtelier François Bise de Bonneville

École Hôtelière de Bonneville – Lycée Hôtelier François Bise de Bonneville
  • Présentation
  • Formations
  • Hôtel – Restaurants
  • Erasmus
  • Partenariats
  • Actualités
  • Contact
  • Actualités

SNU

  • publié le 9 mars 2020
PrécédentPrécédentConcours Neiges étoilées
SuivantAteliers créatifs à l’internatSuivant
  • Présentation
  • Formations
  • Hôtel – Restaurants
  • Erasmus
  • Partenariats
  • Actualités
  • Contact
Menu
  • Présentation
  • Formations
  • Hôtel – Restaurants
  • Erasmus
  • Partenariats
  • Actualités
  • Contact
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
  • Contact
Menu
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
  • Contact
Facebook-f Twitter Linkedin-in
« C’est quand le client est parti que tout commence. Une fois qu’il a réglé l’addition, il faut qu’il revienne, qu’il se rappelle de nous. »
Denis CourtiadeMaître d’Hôtel au Plaza Athénée, Paris.
« Il faut travailler extrêmement dur dans une cuisine. Et donner énormément de soi. »
Alain DucasseChef triplement 3-étoilés au guide Michelin
  • Télécharger la brochure
  • Esidoc
Menu
  • Télécharger la brochure
  • Esidoc
Logo-pronote

© 2022 Lycée François Bise Bonneville − Tous droits réservés.

réalisation Ekole.fr